Грозовой перевал

Северина Нижинская
Снова ветер в кронах всю ночь хохочет.
Ветер зло смеется над моей судьбой.
Ничего хорошего мне он не пророчит,
А я всю ночь тоскую лишь по ней одной.

Тоскую я, мне так нужны твои черты,
Вернись, вернись, с ветвей спустись,
Ведь знаю я, что ветер - это ты.
Приди, во мне ты растворись.

Снова вижу в окне твой силуэт.
Дождь барабанит нежно в стекла.
Я сохранил своей любви обет,
А ты, увы, все стерла.

Тоскую я, мне так нужны твои черты,
Вернись, вернись, с ветвей спустись,
Ведь знаю я, что ветер - это ты.
Приди, во мне ты растворись.

Тысячу лет я смотрел этот сон.
Ветви гнулись на ветру.
Беспощадный дождь и гром.
Прекрати свою игру!

Я тоскую по тебе...
Забери меня к себе...

Тоскую я, мне так нужны твои черты,
Вернись, вернись, с ветвей спустись,
Ведь знаю я, что ветер - это ты.
Приди, во мне ты растворись.


апрель, 2021