Истина

Ната Талисман
Ты своей добротой исцелил мою душу
И согрел мое сердце, как в солнца лучах,
Не гонись за мечтой, ты сказал мне, послушай,
Как стучится сердечко, любовь его горяча.

Оступалась я тысячи раз, не понимала:
Зло предательски в спину толкало меня,
Отчего доброты в этом мире так мало?
Я прошу: вы подбавьте немного огня!

Как сквозь пальцы песок, просыпается наша жизнь,
Почему под ногами не чувствую тверди я?
Ты, пожалуйста, мне ответь, ты скажи, скажи, скажи...
Голос вдруг зазвучал, голос ласковый - Милосердия.

День загорается солнышка искрами,
Ночь два крыла раскрасила сажей,
Все исчезает, только лишь Истина,
Вечностью дышит и слова не скажет.

Юной Весны золотые веснушки,
Лета бесчисленные вопросы,
Только когда ты заглянешь вдруг в душу
И все поймёшь, знать, настала Осень.

Ты сумел воскресить меня словом чистым,
Лёд души так легко ты сумел растопить,
Кто ты, Мой Ангел? Солнце лучистое?
Есть между нами тонкая нить.

Ошибалась я тысячи раз, все теряя,
И друзей я теряла  не раз, и врагов,
Я давно потеряла бесценный ключик от рая,
Но я верю, по-прежнему верю в любовь.

Как сквозь пальцы песок, просыпается наша жизнь,
И слова разлетятся, как птицы, как мало их слушали...
Ты, пожалуйста, мне ответь, ты скажи, скажи, скажи...
Только слышу, вдруг зазвучал, голос чистый - Великодушия:

День загорается солнышка искрами,
Ночь два крыла раскрасила сажей,
Все исчезает, только лишь Истина,
Вечностью дышит и слова не скажет.