Полночь. Ветер...

Александра Денисенко
Полночь.Ветер в окна бьётся,
Словно рвётся на ночлег,
В темноту вновь боль прольётся,
Убыстряет время бег.

Рейсом поздним самолёты,
Улетают торопясь,
Вот и мне взгрустнулось что-то,
Получила тоска власть.

Нам с тобою повстречаться,
На земле не суждено,
А годам удел лишь мчаться,
Словно кадры из кино.

Сохнут губы как от жажды,
Воздух в сонной тишине,
Что казалось в жизни важным,
Оказалось не в цене.

Полночь.Ветер в окна бьётся,
И цепочка фонарей,
В сердце болью отзовётся,
У распахнутых дверей.