Ты входишь в свой Ершалаим

Аминора
Ты входишь в свой Ершалаим!
Тебе уже чуть-чуть осталось,
Четыре дня – какая малость,
И Вечность после быть живым!

Тебя никто там не встречает,
Не торжествует и не величает,
На праздник просто ты пришел,
Голгофу там себе свою нашел.

Ты знал, куда идешь, но шел,
Свои мученья ты предвидел.
Ты свой народ не ненавидел,
Ты весть благую им привел.