Куплю железку новую...

Василий Корнев
Куплю железку новую и сделаю топор.
Срублю осинки стройные на новенький забор
А во дворе построю большой красивый дом
Прибью табличку с адресом на фоне золотом.
Тут сразу работящая отыщется жена
Спортсменка, депутатка, красавица, княжна!
С такой женой и сам я, король а не валет
На курсы олигархов возьму себе билет
А там еще немного напрячь свои силенки,
Рокфеллеры и Ротшильды покурят пусть в сторонке.
...Эх как все замечательно сложилось бы, но только
Последние медяшечки вчера пропили с Колькой!