Мы вместе

Антон Васильевич Титов
В той рассветной тиши, лучик солнца стучится в оконце,
И весенние птицы поют нам с тобой свиристель,
Ты прижмёшься ко мне, сонным телом почувствуешь робость,
И так ласково, нежно, прошепчешь на ушко: «Привет...»

Тёплый, солнечный день, нам с тобою подарит улыбки,
Ведь смотреть на друг друга иначе, нам просто нельзя,
Мы окутаны радостью той, тем, что мы вместе,
И сегодня, и завтра, а в общем, на все времена...

Удивительным станет для нас наше общее время,
И не важно, как именно, мы его проведём,
Ведь достаточно, взявшись за руки почувствовать верность,
Доброту, уважение, счастье, и просто покой...

Ночь укроет, окутает нас, своим одеялом,
Звёзды нам подмигнув, создадут неподдельный уют,
И в объятьях совместных с тобой, мы тепло сохраняя,
Окунёмся в мир красочных, сказочных снов...