Хандра, Апатия и Лень...

Вячеслав Знакомый
Хандра, Апатия и Лень
Одолевают дюже часто,
Желая, чтобы эта хрень,
Измазав мир томатной пастой,
Взяла бы полностью меня,
Заполонив до щели малой,
Характер мой не извиня
И, напоив водицей талой,
Преобразила всё вокруг
И уровняла олигархов,
Прикрыв страдания из мук
Обилием чужих талантов.
Хандра, Апатия и Лень
Стараются (и не напрасно!)
Со мной уже который день
Расправиться, но стало ясно,
Что это всё напрасный труд,
Как фикция при малом рвеньи,
Ведь соли заготовлен пуд
Им всем троим без сожаленья.
Кошмар привиделся с утра -
Видать, пора менять привычки,
Видать, закончилась игра
И я давно уже в кавычки
Поставил всю святую хрень,
Сознание тем успокоя,
Хандру, Апатию и Лень
Лишив внимания героя.