***

Кудинова Света
Куда зовёт меня душа,
Когда в окно стучат рассветы?
Но почему-то не спеша
Судьба на всё даёт ответы.
Играет у меня в груди
На струнах сердца старый демон.
А ангел,потерялся  позади
Наверно, занят очень важным делом.
И это надо пережить,
Пока всё в равновесье встанет.
Боюсь, что до рассвета не дожить.
Меня он завтра не застанет.