ваня

Черная-Черная Чайка
я люблю тебя
как солдат страдающий свои мысли о смерти
как глаза бессонные
каждый медный рассвет
успокой меня
мое нежное сердце
как заложник в груди уже тысячу лет
бьётся лишь за свободу. но в твоих поцелуях
я как будто стаю перламутром весны
не забудь меня
отыщи меня, милый
я к тебе никогда не устану идти.