Спряталось солнышко. Детский стих

Горбылева-Григорьева Валентина
Вновь исчезло солнышко.
Потерялся след.
Ох,какое горюшко.
Снова тучек плед
Скрыл от нас он ясное.
Скучно без него.
Выгляни,прекрасное.
Станет всем легко.