Забыли? Русские спасли

Наталья Ивановна Пчелкина
Мы помнить о тех днях должны -
Вражьё не лгало б,
Живых свидетелей войны
Осталось мало.
Могилы заросли травой -
Там наши деды.
Хотят у всей страны большой
Украсть Победу.
Мол, бремя тяжкое несли
Не мы, другие.
Забыли? Русские спасли
В года лихие!             
Под Гитлера  Европа вся
Легла от страха.
Пускай язык свой прикусЯт
Литовцы, ляхи...
Неправда и обман опять
Звучат. Доколе?
Историю переписАть
Мы не позволим!