***

Сергей Лузгин
...моё сердце - пламень...выжигаю строчки...и бросаю камень...отбиваю почки...бью по барабану...в болевые точки...ослу и барану...качке или квочке...сыплю соль на рану...знаю,сука,больно(мне - по-барабану),но зато прикольно...дать не кашу манну(манна - дух калечит),а напор тарану...стресс от стресса лечит... ...рудники урана...дышится там вольно... ...привязать к экрану...публика довольна...доке и гурману - доменные печи...и дыру - карману...так им будет легче...и топор - тирану,со всей дури,в плечи... ...ухожу в нирвану...но...до скорой встречи...