Вокруг...

Тимур Матанцев
Вокруг всё так циклично -
По разному, и необычно.
Над временами года:
Жара и непогода.

И так, в душе и в сердце,
Мы открываем дверцы:
Из солнечных улыбок,
И порваных открыток.

То в горы лезем счастья,
То в океан ненастья.
Мы падаем безбожно,
И молим: сколько можно!?

Нас баронить преградам,
Манить волшебным садом.
Где лилии прекрасны,
А ночи так ужасны:

Из сумерек сомнений,
Из брошенного рвения.
Из локонов мнгновений,
И ветра, дуновений...

P.S.

Мы выберем по зёрнышку,
Лучи тепла для солнышка.
Что всходит за горою,
Где будем жить, с тобою...


2021