Вербное Воскресение

Ксения Курганова
В святое это воскресение, 
Хочу друзья вам пожелать
Безумного всегда везения, 
Такого чтобы не объять!

Любви большой,  чтобы на веки
И радости вам в каждый дом,
Чтоб были счастливы все дети,
И знали мы к чему идем.

Пусть этот праздник православный
Благословит церковным пеньем
Нам машет веточкой он ранней;
Родные, с Вербным Воскресеньем!