Этюд 125

Константин Возников
Как же ласкает слух
этот пчелиный гул
в персиковом саду
после февральских вьюг!

Воздух - душисто прян,
розово-нежен цвет,
будто среди бела дня
снова  горит рассвет!

И басовито рад
братец пушистый шмель,
что расцветает сад
там, где мела метель.


Апрель 2021

____________
фото из нета