Какое счастье... просто быть твоей

Гаянэ Тялина
Какое счастье - просто быть твоей,
Смотреть в глаза, губами их касаться,
Ласкать тебя и снова убеждаться,
Что нет нежнее, ближе и родней.
.
И вновь, презрев всю суетность проблем,
В твоё тепло укрывшись, раствориться
В лучах любви, тобою насладиться
И знать, что не делю тебя ни с кем.
.
Я пред тобой честна до наготы,
И мне легко собою оставаться -
Ты не предашь, чтоб навсегда расстаться.
И все поймешь, и не разлюбишь ты.
                Апрель, 2021г.