Шипы и розы

Анна Присяжная
Ты даришь,часто, розы мне-
И обижаешь регулярно,
Цветам поёшь апофеоз!
Шипы, - в мой адрес постоянно.

Придирки, - все по пустякам...
Ты поступаешь, так коварно!
Ведь знаешь, сдачу, что  не дам,
И продолжаешь делать больно.
 
Мне  розы больше не носи.
На них набила я оскомину.
Такой не надо мне  любви.
Прости! – Уйду в другую сторону.