Зеркала

Кудинова Света
Разбились зеркала
Разлетелись осколки.
Так жить больше нельзя.
Боль в душе как иголки.
Разбились зеркала.
Больше нет отражения.
Больше нет в теле сил,
Чтоб терпеть поражения.
Никогда , ничего
Возвратить невозможно.
Я осколки смету
На совок осторожно.
До чиста уберу,
И забуду про это.
Поживу без зеркал.
На дворе скоро лето.