Течение нарывается на рифы

Татьяна Королева-Краева
Течение нарывается на рифы.
Внутри бурление. Сверху брызг фонтан.
Так наши чувства в лучших побуждениях
Встречают равнодушие и обман.
Не нам судить: кто лучше, а кто хуже.
Все вправе в жизни выбирать своё.
Ведь есть дороги шире и поуже,
И место в небесах за что-то Бог даёт.

                1.06.2010