Посвящается моим завистникам

Александр Чухланцев
Хотите правду - получайте!
Есть у меня что Вам сказать
Она же с привкусом полыни,
Придётся Вам её принять

Меня считаете занудой,
Высомерным,черствым, злым
И за моей спиной шепчась  -
При мне становитесь немым.

Вас просто зависть разъедает,
Вы в кабале  её страстей
Вы виноваты в этом сами,
И движет Вами только лень

Все неудачи в этой жизни,
Свалить хотите на других
А правде, если Вам и скажут,
Всегда дадите Вы под дых.

Меня не злоба разъедает,
А жажда к жизни и любви,
Меня на подвиги толкает
И Вас зову со мной  идти

Идти со мной по этой жизни
Не тормозить на пол пути,
Идти до краешка, до смерти
Идти, бежать, а не ползти

С годами, может и поймете
Что я хотел Вам донести
А не поймёте - я не против
Крест этот Вам нести...



18.04.21