Мама

Александр Корс
Нам мама подарила в этот путь,
Всю нежность и тепло,свою любовь,
Любить не могут,мамы,нас - чуть-чуть,
Спасибо,тебе,мама - вновь,и вновь.

Горят сердца заботой матерей,
Их взгляды окружают нас теплом,
И мама словно ключ от тех дверей,
Где Бог хранит покой,уют и дом.

Бегут минуты,складывая дни,
И покидают,вот - уже.. Годами..
Но не погасят годы,в нас,огни -
Они всегда горят - любовью,к маме.