Не жди своё былое

Регина Наумова
Склонилась у камина над золою,
Под старою лампадкой закоптелой,
Всё жду возврата в милое былое,
Жаль крыльев обрести не может тело.

Какой-то птички слышится рулада,
Ей отвечают звонким переливом,
Знать понесли мою мечту куда-то,
Пусть будет их полёт к любви счастливым.

Ах, на душе дождливая прохлада,
Мечты мои в тумане поседели,
Последнее мгновенье листопада, -
Качает ветер зиму в колыбели

И песнь поёт: не жди своё былое...

   Р.А.Н. 2021