Печь

Владимир Саушкин 2
Я не люблю ноябрьскую сырость,
Против неё я разжигаю печь.
Её сложил я, проявив настырность,
Люблю своё здоровие беречь.

Печь - я разогреваю до предела -
Чугунную камфорку до красна...
И наслаждается теплом моё мужское тело -
Тепла хватает на три-четыре  сна!

Сейчас в Природе расположился любимый мой - Апрель!
"Проклюнулась" листва - Жасмин семиметровый!
В доме тепло - горячая  постель...
Печь протопил! - так что мой образ жизни - опять здоровый...