Invidia

Канат Хусаинов
Инвидиа.
Есть "скорбь о благополучии ближнего".
Один из семи
Грехов католика.
Зависть!
Ханжа и лицемер,
Себя оправдывая,
"Я белой завистью завидую".
А разве в цвете разница?
    *Invidia-один из семи смертных грехов католика.