Женщина не может без полива

Геннадий Морозов 4
Женщина не может без полива,
Без любви не может колоситься,
Женщине как лунные приливы
Доложны всё время ,даже, сниться.!

Женщина как цветик засыхает
Без любви безмолвием страдает
Её  голос не услышат птицы,
Эти неумолчные синицы.

Им кричать и петь бы надо,надо
Всё бы петь и петь и без досады
В райские сады Семириады
Расцветают там всё ладом,ладом.
Что им эти все любви осады

Женщина не может без полива
Без мужицкой силушки излива
здесь ,какая правда? Правда жизни,
Но не книжной, это правда жизненных историй
Наложил же ,кто здесь мараторий !?
Этих милых женских территорий

Сколько сколов,сколько измышлений
Для каких то славных поражений,
Поражений женского ненастья
Извлечений многих солнце - счастий.