Вербочка сигналит

Людмила Тутова
Букетик из вербочек
Сжимает нежная рука
И, словно, сказать хочет
У людей радость велика.

Верба сигналит собой
О чуде грядущем во дне.
У каждого праздник свой,
Но этот важнее вдвойне.

Радость в нём до небес,
Да возрадует божьих чад.
Сын Божий снова воскрес,
Будет каждый этому рад.

Полон благоговенья
От звона пасхального дар.
Вербное Воскресенье
Уже празднуют млад и стар.

Господа милость огромна,
Сына он людям вернул.
Уйдём от ереси полной,
Господь нас не обманул.
25.04.21.