Вампиризм

Людмила Тутова
Вредность, как де фактор,
Уже в натуре живёт.
По нервам, как трактор,
Без сожаленья идёт.

Её видно сразу,
Вот дай вампирше  повод,
Утолит зараза
Сразу внутренний голод.

Связаться с такою.
Не доведи же, Господь,
Ведь так беспокоит,
Прилипнет, рядом живёт.

Всем про таких  людей
Понятно всегда и всё .
Коль нет любви своей,
Знает, где её возьмёт.

Вот пусть идёт туда,
Где её, возможно, ждут.
Вампиризм без труда
Никогда не  изведут.
25.04.21.