Тёплым солнцем

Владимир Ристалов
Я тебя
разбужу поцелуем,
Тёплым солнцем
прорвусь через шторы,
Потому что
безумно тоскую,
Для тебя пацаном
стал покорным.
Для тебя
я готов на безумства,
Перейти
через реки и горы,
И несёт меня
в небушко чувство
Пилигримом
к волшебному морю.