Борьба!

Ольга Коваленко 13
Так остро чувствую порой,
Приходят внутрь ощущенья
Что тело борется с душой
Всё время происходят трения,
-Не надо делать!-говорит один,
Другой,ему противоречит
Они как братья близнецы
Друг другу,без конца перечат.
К любви стремится вечная душа
А гордость тело всё сковало
Добро и зло ведут борьбу
И каждый день я обещаю,
Всё начать сначала.
Не получается мне победить
Борюсь сама с собою
охота делать лишь добро
А получается всё злое.
Наверное,я в этом плане не одна
Людей нет идеальных,точно знаю
Смирить язык,не получается никак
Душа потом болит,от этого страдаю.
Слова выскакивают изо рта
Как будто в сердце свились пчёлы
То мёд плывёт,то жало жжёт
Да хоть бы тише сделать ноты.
Такое впечатление,попала я в болото
Вытаскиваю то одну,то другую ногу
Как выйти мне из ситуации такой?
Чтоб чистой стать и телом и душой.
Выход есть, и он всего один
Всем сердцем,обратиться к Богу
Он жизнь очистит,от грехов освободит
И обязательно во всём поможет.
Придут другие ощущения,
Наполнит сердце радость, благодать
Тогда поймёшь в чём смысл жизни
Любовь такую надо испытать!
Поймите,люди дорогие!
Пока не испытаешь,не начнёшь писать
Да просто,радостью охота поделиться
Что жив Господь!Пора принять!