Юная девушка

Вадим Константинов 2
                Её сравнил бы...

                Если б только мог...

                С цветком в саду!..
               
                И был бы тот цветок,
                Росой усыпан...

                Весь открытый свету!..

                И, украшая всё вокруг собой...

                И всю природу...

                И предмет любой...

                Тянулся вверх
                Цветок прекрасный этот!..
                22.01.2017.