И хочется крикнуть...

Ольга Сухова 2
Ах, как это счастье заливисто, звонко смеётся,
Пытаясь проделать свой первый неровный шажок.
А с неба нам ласково светит лохматое солнце,
Боясь на  премилой мордашке оставить ожог.
А как заливаются птицы красиво и звонко,
Что сердце от этого пенья готово на взлёт...
И даже у старого пса отогрелась душёнка,
И он по собачьи под нос себе, что- то "поёт".
И хочется крикнуть с надрывом, чтоб слышало небо,
О том, чтобы в ножны убрали кинжалы свои
Все, кто воевал, и кто там никогда ещё не был,
На вечную Вечность свои прекращая бои.
Пусть солнышко греет нас всех на прекрасной планете,
Пусть розы цветут и ромашки белеют в лугах...
Пусть страха и горя не знают, не ведают дети,
Шагнув первый раз на, пока, непослушных ногах.