Пройдись по взморью... чувств моих

Дария Макс
Пройдись по взморью... чувств моих:
Волною нежности безбрежной
/Её хватило б на троих/
Пускай накроет. Безмятежно
Вдохни тот счастья аромат,
Что в брызгах прячется искристых
/Они мелодией звучат...
Такой волнующей и чистой/,
А после чайкой воспари
Ты над прибоем шумным пенным!
Что может выше быть любви?
Она, как Дух, как Свет... Нетленна!

Пройдись по взморью... чувств моих...