Не отрицая заблуждений путь

Андрей Думанский
Не отрицая заблуждений путь,
сомкну я свои веки,
чтобы открыть глаза другим.
Но мне подвластно видеть всё,
как воля - моя сила,
слабости людские видит в религиях морали,
что вознося на пьедестал покорность,
убивают в человеке бога.