Был такой певец!

Ольга Коваленко 13
Когда-то...Фредди Меркьюри,певец
Лежал в агонии предсмертной
Богатством неимоверным,комната его
Он безразлично смотрел на все шедевры.
Здоровья нет,не радовало ничего
Ведь за картины он платил так много,
И ваза,китайского,древнего фарфора
Когда-то дорожил и любовался ей особо
Теперь,смотрел он безучастно на неё.
Разврат,подвёл его черту
А голос его был, не обыкновенный
Не славил Господа он им
Здоровье тратил лишь на развлеченья.
Ушёл из жизни в славе,молодой
В последний день,какие мысли возникали?
Теперь все забывают про него
Пример его,не за горами.
Не важно, возраст у тебя какой
Ведь иногда уходят люди очень рано,
Подумай,ведь ты тоже молодой
Не увлекайся временным грехом,не надо.
Богатство,искушение для всех
К нему стремятся долгими годами,
На кладбище,заняли лучшие места
Памятник,самый дорогой
Украшен яркими цветами.
А где-то крестик на окраине стоит
Растут цветочки полевые сами
К могилке,Ангелы с небес спешат
Они за ней,ухаживают сами.
У Господа,расклад другой
Ты можешь склеп воздвигнуть словно замок,
Но где душа окажется потом?
Обогащаться надо добрыми делами.