Свобода!

Николай Чапурин
Прощай покой...В который раз с укором
Я на судьбу свою взираю не кляня.
И в суету отправлюсь я на этом скором,
Сменив безропотность на буйный нрав коня.
И унесёт меня из стана благодушья
В табун таких же распрощавшихся с уздой,
Не буду больше я смиренным и послушным
Я морем буду, а не тихою водой.
Я жизнь свою кипеть, бурлить заставлю,
Пусть водопадом падает гремя,
Я Господа за жизнь свою вославлю!
Лишь только он мне и надежда и судья!

1973г.