Лизоньке

Татьяна Пустовалова
     Для  Лизоньки К .

~*~_________________________________~*~

Я нашла себе друга , по имени - Лиза ,
Этот друг мне так дорог и стал даже близок .

Лиза - пишет стихи , значит : Лиза - поэт .
И я шлю ей с Душою рецензий - привет .
А Лиза , мне тут же пишет - ответ .

СПАСИБО , хороший мой , добрый дружок !
Позволь тебя нежно назвать мне , Лизок ?

Я рада , что я тебя - Лиза , нашла !
Желаю чтоб дружба крепкой была !

        25 . 04 . 2021 г.