Подари мне эту встречу

Елена Гурова 3
Подари мне эту встречу,
чтоб  играла музыка души,
Руки положи ко мне на плечи,
и слегка меня приобними...

Мы почувствуем, как нежность,
разливается   внутри,
унося с собою в  вечность,
заключив в объятиях любви...