На смертном одре

Ольга Коваленко 13
Когда душа, находится на смертном одре
То начинает остро понимать,
Что невозможно,положение исправить
Остаётся,безразлично наблюдать.
Душа боится,новые приходят ощущения
Что время прошлое,не повернуть назад
И у врагов, не попросить прощения
Без движения приходится лежать.
Катится слеза,судьба его решается
Ведь скоро оборвётся жизни нить
Он ,чувствует ,какие Ангелы сегодня явятся
Умом у Бога просит,его простить.
Чем оправдаться можешь ты,пред вечным Богом?
Ведь ты не рос среди зверей,
Людей тебя так окружало много
Но в своём сердце для Христа, не отворил дверей.
Дела твои уже давно известны,
И на престоле,ждёт тебя Судья
Так страшно оказаться в этом месте
Помочь не смогут не родня и не друзья.
Поверьте,что так будет точно...
За души на земле,идёт последний бой
Бог руку протянул,возьми-это не сложно,
Иначе за собой, утащит зло.