Снова Вербное Воскресенье!

Марина Сехина
С праздником, дорогие христиане,
пишущая и читающая братия сайта!
Всем тепла, света и добра!
Всем мирного неба над головами!

У нас верба сегодня повсюду!
Так сегодня всё-таки её день!
В том краю, породившем Иуду,
пальмовой ветви над головой тень!
Только суть остаётся прежнею!
И Господь у нас, как прежде один.
Входит он с робкой надеждою
в город скорби Иерусалим...

Вдохновение от стихо Татьяны
Корбут "Мессия".

     25.04.2021.
      Барнаул.