Вот оно счастье! сидит на заборе

Огненная Птица
Вот  оно счастье!  –  сидит  на  заборе.
Лужи,  как  гривы,  сверкая,  летят!
Вот  оно  счастье! –  вновь  встреча  с  тобою.
…Много  влюблённые  счастья  хотят!

Долго  молчали! Отдельно  молились!
Пели  и  плакали!  Слали  привет!
…Многие  письма,  как  чашки,  разбились.
…Эти  сверкают  и  дарят  нам  свет!

Всё  так  приятно!  И  славно!  И  мило!
Прыгает  осень  злачённым  листом!
…Я  тебя  тайно  и  нежно  любила!
…Ты  из  ростка  распушился  цветком!

Вот  оно  счастье!  Всё  ближе  мгновенье!
Вот  оно  счастье!  –  весь  в  розах  забор.
…Главное  в  жизни!  –  любовь  и  терпенье.
…И  из  души  улетающий  сор!