Я вас люблю

Владимир Басков
Я вас люблю! Что говорить!
Боюсь вас потерять в пылу событий!
Хотел бы с вами жизнь прожить
И сонму совершать открытий!..

Вас целовать в горячие уста,
Шептать слова, нежнейшие на свете
И показать красивые места,
Что расстилаются на сей планете!..

Любви ответной готов я ждать
В текучке будней храня надежду…
Скорей решайтесь любить меня!
Уже нельзя жить так как прежде…

Троицк
22.02.2021