Ниагарский водопад

Георгий Речен
Хочу на Ниагарский водопад.
Он удивителен в своём массиве вод.
Он Иордан, он водный звездопад.
Он восхитителен. В натуре. Вот.

А кто-то хочет в Азию слетать.
Смотреть на тайский водный горизонт.
А мне - на Ниагарский Водопад.
Он интересен мне. В натуре. Вот.

Владимир Путин любит отдыхать,
В Сибири горных радужных пород.
А мне б - на Ниагарский водопад.
Там очень круто. Там красив восход.

Он Эмиратам тоже очень рад.
Там шейх и принц в обилии живёт.
Но мне - на Ниагарский водопад.
Там смысл, суть и радость без забот.

Евреи любят Иерусалим.
Они твердят - что там ходил Господь.
Но я... пусть он не всеми и любим,
Но Ниагарский круче, братцы, вот.

Хочу на Ниагарский водопад.
Там нет привычной облачной тиши.
Люблю Америку. И ей я был бы рад.
Но только на какие, блин, шиши?