С 1-го по 10-е

Андрей Клем
Мещанам праздники продлили, 
Навальный снова может есть, 
Вновь в ЕгипЕд открыли двери,
И месть сменяется на лесть.

Ведь пять же звезд и олл-инклюзив,
Мы так устали от чумы,
Спасибо, Царь. С любовью, люди.
Как хорошо, что у нас - Ты!

Кому-то пенсию не дали,
А кто-то завтра может сесть.
Плевать! Шашлык, Тагил, погнали,
Не каждый день такая весть!