Полина

Андрей Клем
Когда твоё имя слышу
Вижу дикое поле
Краснющая с маслом малина,
И нежатся в зелени двое
Слились в экстазе, вое!
Как нА стадионе Оле!
Кричу, пусть по щиколодь глина,
Иду, гребу, неуклюж.
Исполин я лилипутский,
Не жених пока и не муж.

И только красные вина,
На уме у меня...