Второй год чумы

Андрей Клем
Он влюблен аккуратно, с опаской,
Особенно в наши дни,
Когда все в перчатках, за маской
Улыбки людей не видны.

Когда вдруг сплошная фрэнд-зона,
Не место совсем и увы,
Нам ближе полутора метров 
Друг к другу не подойти.

Влюбленность - прекрасное бремя,
Напишет поэт без купюр,
Но вы потерпите, не время
И на удаленке Амур.