Я королева без короны

Елена Миннахметова
Кто истину познал, суда не ищет.
Со временем всё чаще наблюдаю,
Счастливые стихов совсем не пишут,
Несчастные их вовсе не читают.

Придуманная сказка наяву,
Наивная печать себе в угоду,
Поверила однажды и живу
Под лозунгом чужим: "любовь до гроба".

Истерики мои- моя лишь кровь,
Скитания к себе начнутся завтра,
Жестокая зависимость- любовь,
Но я творец её, и я же автор.

Не завещай мне солнца без луны,
На мраморной плите цветов убогих,
Ты, лишь, плебей случайный сатаны,
Я- королева без короны, я- свободна.