Впрочем, привет!

Андрей Клем
Я
Забыв про лень,
Пытаюсь задоджить день.
Стараюсь не видеть свет,
Счастлив, как-будто минет, 

Был минуту назад,
Я свеж и трезв и рад,
Я мог бы спусьться в ад
К Аиду, он жарил-б мой зад, 

А после вернуться 
       от туда назад,
к Тебе

Смотреть, как ты невпопад,
Глупо шутишь 
    и смех твой - яд,
Врядли я это сдюжу, ребят,
Я кончу хуже, чем Квят.

Мои мысли
В них Питер, в них Сочи,
Она в них и белые ноч.. Нет.

Романтике - ***, мы дрочим,
Маяковскому похуй, впрочем.