Вербное воскресенье

Ирина Ширшева
Вербочки стоят уже,
Пусть для настроения,
Значит, скоро свЯтое
Вербно воскресение.
У Святого Боженьки
Все Дела Пречистые,
Упаду я в ноженьки,
Раз на слово быстрая.
Во Ерусалиме том
Пальмочки качаются,
Стены в доме вымыты.
Ангелы встречаются
С нами, да со грешными,
С Боженькой распятыми.
Вербно утро вешнее
Светит вербой СвЯтою.