Любовь к планете

Олег Петри
Потомками себя считая,
Позиций не сдавая шаг.
И в жизни скорость замедляя,
Хотим чтоб было всё ништяк.

Земля нуждается в поддержке,
И как ты носом не крути.
Земные недра "на растяжке",
Держать их нужно взаперти.

Планету "любим", даже очень,
Всё время что-то говорим.
Да и земля уж кровоточит,
И как, спасти её хотим?

Идёт делёжка, кто что делит?
Народу лучше и не знать.
Ни кто же нас не переселят,
Как с грязи будем вылезать?

Других планет нам и не надо,
Я на земле хочу  прожить.
Свою планету мы спасаем,
И с миром будем мы дружить.
 
Задумайтесь пока не поздно,
Да без войны, должны мы жить.
С добром всё это и так просто.
Любовь и счастье  всем дарить.

04.2021