Белорыбица ветром в небе

Галина Антонова 4
Словно парус,седой волной
,
Рассыпала шальные гребни   
половинками .
..в тёмну ночь
брызги озером замыкалиись,
Словно ветру хотели помочь.
Дул напраслина по болотам,

Завывая, как чёрт слепой.
Задирали хвосты скрипуче,
Пучеглалазо кося с лихвой
Дым вставал, как кол кучеряво,
с.
НЕжной лаской очарован,Тонким Лиситком очарованагорая и вкривь и вкось.